Цена Shiba Inu показала впечатляющий рост, надолго ли?

Вечером 21 июня цена продемонстрировала приличный рост на 31%, оказавшись в компании других участников ралли Synthetix (SNX), Storj (STORJ), Dogecoin (DOGE) и пр. Тем не менее восхождение натолкнулось на барьер в виде сопротивления, которое может привести к откату SHIB.

Цена Shiba Inu показала впечатляющий рост, надолго ли?

В период с 12 мая по 13 июня индекс относительной силы (RSI) показывал верхние минимумы, в то время как цена демонстрировала нижние минимумы, создав бычье расхождение. В результате цена выросла, однако этот взлёт сталкивается с угрозой с двух сторон.

Сейчас пытается преодолеть барьер в $0,0000104, безуспешное взятие которого может привести к снижению на 17% до $0,0000091. Кроме того, между 30 мая и 21 июня показывал нижние максимумы, в то время как RSI создавал верхние максимумы.

Эта установка известна как медвежья дивергенция, которая повышает шансы на 17-процентное падение и откат в целом. В этой ситуации инвесторам необходимо обратить пристальное внимание на движение цены сегодня.

Несмотря на то, что в данный момент всё выглядит оптимистично, инвесторам следует обратить внимание на RSI. Этот индикатор показывает медвежье расхождение и прогнозирует коррекцию. Однако, если цена закроется выше 0,0000104, потенциально она может прибавить 33% до $0,0000139.

Преодоление этого значительного барьера сопротивления положит конец предположениям о коррекции.