Цена Ethereum снижается медленнее биткоина

На рынке криптовалют всё окрашено в красный цвет, за последние 24 часа большинство активов понесли огромные убытки. упал на колоссальные 13% до $1150, в то время как биткоин торгуется ниже $31000. Некоторые аналитики считают, что цена BTC может упасть до $25000.

Цена Ethereum снижается медленнее биткоина

Более $165 млрд рыночной стоимости криптовалюты были ликвидированы, поскольку инвесторы панически продают в попытке зафиксировать прибыль. Между тем, после снижения с $1,015 трлн общая рыночная капитализация держится на уровне $890 млрд.

торгуется на уровне $1130 после того, как криптовалюта потеряла поддержку восходящего параллельного канала. Другие предварительные уровни поддержки на уровне 50 простых скользящих средних и 100 SMA на 4-часовом графике мало чем помогли, чтобы остановить потери.

На данный момент путь наименьшего сопротивления направлен вниз, особенно с учётом того, что индекс относительной силы быстро движется к области перепроданности. Индикатор тренда указывает на медвежье расхождение, которое, возможно, подтвердило пробой.

Ожидается, что поддержка на уровне $1000 поможет снизить давление продавцов на рынке и, возможно, станет для ступенькой к возобновлению восходящего тренда. Однако, если снижение выйдет за пределы этой зоны, вероятно, эфир расширит медвежью ногу до 200 SMA, прежде чем вернуться к основному якорю на уровне $900.

Дневные уровни

  • Спотовая ставка: $1130
  • Относительное изменение: 13
  • Изменение в процентах: 1,2%
  • Тренд: краткосрочный бычий
  • Волатильность: расширение