Цена Ethereum наметила новый рекордный максимум на $3000

присоединился к продолжающемуся бычьему циклу, хотя криптовалюте было непросто вернуть себе позиции выше $2000. Поддержка на уровне $2200 подтвердила стабильность рынка, позволив покупателям взглянуть на более высокие уровни цен. Сейчас на фоне нового рекордного максимума ETH торгуется по $2392.

Обновление Ethereum EIP-1559 состоится летом 2021 года

На момент написания статьи путь наименьшего сопротивления был направлен вверх, что подтверждается схождением/расхождением  скользящих средних (MACD). Этот индикатор не является исключительно бычьим или медвежьим, однако он определяет позиции, где трейдеры могут покупать на спаде или продавать на вершине. Более того, MACD прогнозирует общий тренд актива и измеряет импульс.

Пересечение линии MACD (синего цвета) над сигнальной линией означает, что трейдеры должны покупать больше или ходлить в ожидании роста. С другой стороны, пересечение под сигнальной линией намекает на изменение тренда на медвежий.

Между тем, MACD подчёркивает, что Ethereum находится в руках быков. По мере расширения расхождения от сигнальной линии бычий импульс усиливается. Обратите внимание, что переход выше $2500 станет важной вехой для Ethereum и может вызвать массовые ордеры на покупку до $3000.

Дневные уровни Ethereum

  • Спотовая ставка: $2383
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: расширение
  • Поддержка: $2200, $2100 и $1900
  • Сопротивление: не определено