Цена Cardano (ADA) взлетела после даты запуска обновления Шелли

Цена на (ADA) выросла почти на 20% после того, как генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон установил временные рамки для следующего крупного обновления блокчейна.

Цена Cardano (ADA) взлетела после даты запуска обновления Шелли

В четверг во время трансляции Crowdcast в прямом эфире Хоскинсон сообщил, что компания IOHK, развивающая блокчейн Cardano, запустит обновление Шелли () в период с 30 июня по 7 июля.

Шелли должна трансформировать Cardano в полностью децентрализованную сеть на основе . Обновление вводит стейкинг, который позволит владельцам ADA поддерживать сеть в обмен на вознаграждения.

В IOHK утверждают, что после запуска обновления Шелли, которое позволит людям отправлять и получать цифровые средства, блокчейн будет в 50-100 раз более децентрализованным, чем другие блокчейн-сети.

В марте Хоскинсон представил Cardano как самый надёжный блокчейн, который сможет выполнять смарт-контракты, проводить быстрые транзакции и защищать данные. Он представляет собой обширную сеть, которая может беспрепятственно расширяться, не сталкиваясь с какими-либо препятствиями.

У нас будет масштабируемость, необходимая для удовлетворения всех потребностей роста. У нас есть очень чёткая история взаимодействия и чёткое представление о том, как мы собираемся общаться с другими системами.