Цена BRETT растёт, а Base Dawgz демонстрирует потенциал для подобного роста

Dawgz – это новый мем-токен на блокчейне Base, который привлёк внимание инвесторов своим потенциалом повторить успех BRETT.

Цена BRETT растёт, а Base Dawgz демонстрирует потенциал для подобного роста

BRETT продемонстрировал впечатляющий рост за последние два дня, цена выросла на 28%, компенсировав потери прошлой недели. В настоящее время токен торгуется по $0,160, хотя вчера он достиг максимума в $0,171, прежде чем немного откатился.

Рост BRETT начался с сильного отскока от уровня поддержки $0,130. Затем токен преодолел сопротивление около $0,160, превратив этот уровень в потенциальную новую поддержку.

Сейчас мы наблюдаем классический повторный тест с другой стороны – ключевой момент, который может определить следующее движение BRETT.

Если BRETT сможет удержаться на этом уровне, следующей целью может стать максимум около $0,185.

Рост BRETT сопровождается увеличением открытого интереса, который сейчас составляет $38 млн. Это говорит о том, что трейдеры готовятся к дальнейшему движению, что открывает путь для дальнейшего роста.

Base Dawgz – это мем-токен с собачьей тематикой, который привлёк внимание инвесторов своим потенциалом повторить успех BRETT*.

Base Dawgz имеет несколько преимуществ:

  • Мульти-чейн утилита: токен будет доступен не только на Base, но и на других блокчейнах.
  • Планируемые функции стейкинга: это позволит держателям токенов получать пассивный доход.
  • Симпатичный талисман: милый с прыжковым снаряжением, который уже становится любимцем социальных сетей.

Base Dawgz собрал более $2,1 млн на предпродаже менее чем за месяц, что говорит о реальном спросе на этот новый токен.

Ютубер Мэтью Перри предположил, что DAWGZ может стать “следующим BRETT.

Конечно, предсказание Перри гипотетично и носит спекулятивный характер. Пока невозможно сказать, сможет ли DAWGZ достичь того, чего добился BRETT.

Но учитывая его ранний успех на предпродаже, мульти-чейн амбиции и растущее сообщество в , Base Dawgz определённо стоит держать в поле зрения.