Цена биткоина имеет потенциал достичь $14000

Основатель Fairlead Strategies Кэти Стоктон считает, что после успешного тестирования отметки в $13000 у биткоина появилось больше возможностей для роста.

Цена биткоина имеет потенциал достичь $14000

После того, как анонсировал новую функцию, позволяющую более чем 300 миллионам пользователей покупать, продавать и хранить криптовалюты на своей платформе, цена биткоина выросла. На первых порах финтех-компания поддержит операции с биткоином, , и .

В результате растущего принятия BTC известные участники криптовалютного пространства опубликовали воодушевляющие твиты:

Новость PayPal — самая значительная за этот год для криптоиндустрии. Теперь все банки будут участвовать в гонке за обслуживание в криптовалютах. Народ, мы перешли Рубикон. Это волнующий день, — написал генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц.

В статье, опубликованной Business Insider, Стоктон предположила, что цена биткоина набрала краткосрочный импульс после успешного тестирования в сентябре ключевого уровня психологической поддержки на уровне $10000. После прорыва выше $12000 криптовалюту ожидает сопротивление на уровне $14000, которое наблюдалось в июле 2019 года.

Рисунок соответствует долгосрочному уровню коррекции Фибоначчи. Уровни восстановления Фибоначчи используются в техническом анализе, чтобы помочь определить поддержку и сопротивление, с которыми рынок может столкнуться при движении вверх или вниз. Инструмент основан на «золотом сечении» Фибоначчи, которое фокусируется на уровнях 61,8%, 50%, 38,2% и 23,6%.

Если BTC действительно преодолеет уровень сопротивления в $14000, единственный известный торговый диапазон, который может столкнуться с сопротивлением, — это диапазон конца 2017 года, когда BTC торговался от $16000 до исторического максимума около $20000.