Cardano расширяет платежи в ADA через COTI

Фонд объявил о партнёрстве с финтех-платформой корпоративного класса COTI, в рамках которого будет создано новое платёжное решение ADA для ритейлеров.

Cardano расширяет платежи в ADA через COTI

COTI разрабатывает новый платёжный шлюз под названием Universal Payment Solution (UPS), его запуск назначен на ноябрь и предполагает использование криптовалюты ADA. Шлюз позволит продавцам принимать практически мгновенные платежи ADA с конвертацией в 35 фиатных валют непосредственно на свой банковский счет.

Платёжное решение может быть с лёгкостью интегрировано непосредственно на сайты продавцов с помощью кнопки adaPay или может использоваться в офлайн-магазинах с -терминалом с QR-кодом.

Благодаря этому партнёрству Cardano Foundation будет использовать универсальное платёжное решение COTI (UPS), расширяя предложение платёжных шлюзов для ADA и, таким образом, стимулируя использование собственной криптовалюты как внутри, так и за пределами экосистемы Cardano.

Благодаря интеграции других финансовых услуг, таких как кредиты или дебетовые карты с предоплатой, в UPS эти услуги также будут доступны пользователям ADA.

«Мы рады сотрудничать с Фондом Cardano в создании уникального платёжного решения для продавцов, которые ищут новые возможности для оформления платежей adaPay. У нас с партнёрами достигнуто полное взаимопонимание, благодаря чему наши шаги максимально эффективные.
Будущее криптоплатежей меняется к лучшему, для многих их перспективы становятся всё более очевидными», – заметил генеральный директор COTI Шахаф Бар-Геффен.

Также COTI обеспечивает возможность взаимодействия между сетями на основе собственной сети DAG.