Canaan и Ebang выпустили новые майнеры

Новые майнинговые установки китайских компаний и способны стать оптимальным предложением на рынке устройств для добычи цифровых валют:

Новый дизайн приносит больше прочности и гибкости — #AvalonMiner 1146Pro. Если вы выбираете подходящую машину для майнинговой фермы, то AvalonMiner 1146Pro будет хорошим выбором.

Avalonminer 1146 Pro от Canaan даёт пользователю 63 Тх/с, а Ebang E12+ обеспечивает 50 Тх/с. Эти цифры не слишком впечатляют по сравнению с топовыми моделями, предлагаемыми или , однако при этом они потребляют меньше энергии.

Ebang E12+ будет продаваться по цене $1500 и обеспечит скорость 50 Тх/с. Номинальная мощность Avalonminer 1146 Pro от Canaan выше, также он предлагает повышенный хешрейт.

Обе модели гораздо менее энергоёмки по сравнению с Microbt Whatsminer M30S+, который требует для майнинга 3472 Вт. Большинство крупных машин требуют мощность более 3000 Вт и могут обеспечивать более 95 Тх/с и более. С этой точки зрения оборудование Canaan и Ebang уступает этим характеристикам.

Microbt Whatsminer M30S++ обеспечивает более 110 Тх/с, модели Bitmain, доступные на вторичных рынках, также намного превосходят модели Canaan и Ebang.

Ценообразование для новой модели Canaan пока неизвестно, но скорее всего будет предложено оптимальное соотношение цены и качества по сравнению с лучшими в машинами в индустрии.