Бывший сотрудник Ripple пояснил, что помогло XRP остаться в ТОП-10

Бывший директор по связям с разработчиками Мэтт Гамильтон, занимающий аналогичную должность в Bittensor, объяснил, почему смогла сохранить свои позиции в топ-10 криптовалют.

Бывший сотрудник Ripple пояснил, что помогло XRP остаться в ТОП-10

Он сделал это в ответ на твит медиа-менеджера -social MAKER Виктора Дюрана о том, что тот не имеет ни малейшего понятия, за счёт чего удерживается в топ-10 криптовалют, не имея DEX, смарт-контрактов и и продолжая судебное разбирательство с SEС.

Без DEX?! Реестр был самым первым DEX. Это первый блокчейн, позволивший токенизировать активы. У него есть NFT, и в настоящее время сообщество голосует за активацию поддержки NFT. Большая часть функций SC встроена, но также разрабатываются «крючки» (hooks).

Гамильтон добавил, что остаётся среди 10 лучших криптовалют, потому что он работает и выполняет заявленные функции. Реестр XRP остаётся лучшим блокчейном для платежей и переводов средств, так как он децентрализован, безопасен, быстр, доступен, масштабируем и хорошо проверен.

В начале 2021 года Мэтт Гамильтон стал директором по связям с разработчиками, в его обязанности входило расширение и развитие экосистемы XRP. Он принял решение покинуть организацию около двух месяцев назад.

Свой уход из компании Мэтт объяснил личными проблемами, при это он остаётся активным членом сообщества XRP.