Bytecoin планирует хардфорк после недавних проблем

На прошлой неделе господство с  происходило много всего. Сначала криптовалюте удалось получить листинг на , новость о котором вызвала высокие объемы торговли, что позволило цене увеличиться на 160%, потом произошел сбой сети и Bytecoin пришлось отключить.

Bytecoin планирует хардфорк после недавних проблем

В результате этого многие инвесторы начали опасаться, что все это было мошенничеством, рассказывает Cryptodaily.

Команда поспешила развеять все домыслы, вернув доступ ко всем активам в точном объеме в необходимом месте – никто не был обманут. Но чтобы укрепить безопасность и стабильность сети команда решила провести хардфорк, о чем сообщается в .

Команда прокомментировала необходимость хардфорка:

«Мы пересмотрели свои планы  и приняли решение сменить нашу стратегию с «оптимистичной» на «осторожную». Это необходимый шаг для того, чтобы избежать все недостатки, которые могут возникнуть после релиза хардфорка. Главная цель обновления – избежать проблемы, с которыми сеть столкнулась 8-10 мая. В итоге мы хотим сделать наше программное обеспечение более безопасным и стабильным».

Даты и детали проведения и технические подробности хардфорка пока неизвестны.

Желаем удачи команде Bytecoin, как только мы получим больше информации о том, когда состоится форк, мы обязательно дадим вам об этом знать.