Быки почувствовали силу и нацелились продвинуть XRP до $0,40

Похоже, быки восстановили импульс XRP, который нацелился на новые ценовые уровни, несмотря на неопределённость рынка. Примечательно, что в начале прошлой недели медведи, казалось, почти одержали верх, поскольку актив отреагировал на последствия краха криптовалютной биржи FTX.

Быки почувствовали силу и нацелились продвинуть XRP до $0,40

Вечером 20 ноября торговался на уровне $0,38, прибавив за неделю почти 10% при явном отсутствии положительных сдвигов в деле с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC).

Недавний рост актива можно объяснить комментариями генерального директора Брэда Гарлингхауса о том, что компания может задуматься о приобретении фирм, принадлежащим FTX и обслуживающим бизнес-клиентов.

Кроме слов Гарлингхауса бычий импульс возник благодаря положительному развитию судебного разбирательства с SEC. Токен вырос на 10% после того, как судья одобрила рассмотрение экспертных заключений других криптофирм в поддержку Ripple.

Анализ цен предполагает наличие бычьей линии тренда для криптовалюты, занимающей седьмое место по рыночной капитализации.

На прошлых выходных преодолел уровень сопротивления в $0,38. Чтобы нацелиться на $0,40, XRP должен удержаться на уровне $0,38. Преодоление критической позиции на $0,39 будет сигнализировать о начале прорыве.

Если быки сохранят силу на уровне $0,40, он будет трансформирован в сопротивление. Если же не сможет удержать прибыль на уровне $0,38, токен может протестировать поддержку на отметке $0,35.

Интересно, что сообщество CoinMarketCap прогнозирует, что к 31 декабря 2022 года будет продаваться по цене $0,4.

Между тем, технический анализ остаётся медвежьим и рекомендует продавать на уровне 15, в то время как скользящие средние указывают на «сильную продажу» на уровне 13. Осцилляторы также указывают на «продажу» на уровне 2.

Примечательно, что дело по-прежнему имеет решающее значение для цены XRP. Аналитики утверждают, что, если выиграет дело, токен поднимется в цене. В то же время стоит отметить, что XRP не застрахован от общих рыночных условий.