Быки и медведи устроили передышку XRP

удалось остановить нисходящий тренд и начать консолидацию, что определить будущее направление цены.

XRP и другим альткоинам предрекают массовое ралли

Ключевые уровни поддержки: $0,75, $0,70

Ключевой уровень сопротивления: $0,89, $1

Коррекция завершилась, и сейчас цена консолидируется выше критической поддержки на уровне $0,75. Важное сопротивление находится на отметке $0,89, и, вероятно, цена будет находиться между этими уровнями, пока доверие к токену не повысится.

Погружение ниже $1 стало большим поражением для быков, им определённо потребуется время, чтобы оправиться от отката. В то же время маловероятно, что в ближайшем будущем цена достигнет нижнего минимума. С момента обвала 4 декабря достиг верхних минимумов, что является хорошим сигналом окончания нисходящего тренда.

Технические индикаторы

Объём торгов продолжает оставаться низким после обвала, и такая ситуация продолжится по мере консолидации цены.

RSI: дневной RSI пытается покинуть зону перепроданности (<30) и в настоящее время находится на уровне 28 пунктов. Как только произойдёт разворот и подъём выше 30 пунктов, предпримет попытку пробить ключевое сопротивление.

MACD: MACD продолжает оставаться медвежьим, но гистограмма показывает верхние минимумы. Хорошо, и если так будет продолжаться какое-то время, ведь в конечном итоге цена может развернуться вверх.

Настройки

Текущий уклон нейтрален. Некоторое время цена может консолидироваться между ключевой поддержкой и сопротивлением, затем не исключена попытка прорыва.

Краткосрочный прогноз цены

Повторное тестирование ключевой поддержки на уровне $0,75 вероятно, если медведи снова решат проверить устойчивость XRP. Этот ключевой уровень дважды успешно защищался, так что вряд ли он сломается.