Быки готовы поднять цену биткоина к $11000

За последние дни биткоин демонстрировал бычье ценовое движение, но, несмотря на то, что быки пытались поднять цену криптовалюты ещё выше, BTC столкнулся с множеством откатов ниже $9000.

Поскольку сейчас главная криптовалюта консолидируется, аналитики считают, что ввиду признаков слабости традиционных рынков, крайне важно выделиться и показать рост.

И для восходящего движения есть возможности, учитывая, что слияние нескольких факторов говорит о неизбежности движения к $11000.

На момент написания статьи биткоин торговался по цене $8918, что говорит о том, что покупатели не смогли набрать достаточного покупательского давления, чтобы преодолеть сильное сопротивление в $9000.

Тем не менее аналитик считает, что биткоин находится в хорошем положении, чтобы в ближайшее время сделать рывок до $11000:

BTC выше $11000 — неизбежное явление.

Глядя на график выше, аналитик отмечает, что индикатор стохастик (он сравнивает текущую цену с предыдущей ценой за несколько прошлых периодов) указывает на возможности для расширения недавнего восходящего тренда.