BitTorrent Token (BTT) вырос на 20% — что стоит за ралли?

За последние 24 часа Token () продемонстрировал впечатляющий рост: цена токена выросла почти на 30%, после чего он вернулся к текущей позиции, увеличившись примерно на 20% за 24 часа.

Стоит ли покупать BitTorrent (BTT) прямо сейчас?

BitTorrent Token (BTT) несколько раз за последнюю неделю демонстрировал двузначный рост и продолжал относительно стабильно расти после пробития рекордного максимума 13 мая. В настоящее время его рыночная капитализация составляет $262 млрд и монета торгуется на уровне в $ 0,00123.

Есть несколько факторов, которые могут объяснить недавний рост BTT. В начале недели было объявлено о предстоящей интеграция токена и кошелька BTT в сеть µTorrent.

Кроме того, популярный трейдер TheCryptoDog видит несколько хороших моментов в графиках BTT/BTC и считает, что последние пампы – это только начало долгосрочного положительного импульса.

Недавний airdrop BTT для держателей (TRX), возможно, также способствовало росту торговли. Кроме того, Newatork BeatzCoin недавно интегрировал токен в свою платформу VibraVid и также организовала раздачу BTT.