BTT внедрят в платежную GRID-карту Troncard

Разработчики торрент-клиента  вместе с командой Troncard сообщили о том, что вскоре представят совместное решение – предоплаченную GRID-карту для хранения и проведения операций с помощью токена .

BTT внедрят в платежную GRID-карту Troncard

На данный момент Troncard находится на стадии закрытого бета-тестирования. Предполагается, что карту можно будет использовать, чтобы безопасно, анонимно и без комиссий покупать, продавать или дарить (TRX), а также получать ежемесячные начисления из расчета 2,5% годовых. С помощью карты также можно будет рассчитываться в торговых точках с интеграцией платежного процессора Poppy и в других популярных -кошельках. В случае потери карты GRID-технология позволяет восстановить находящиеся на ней средства.

BitTorrent станет первым партнером, с которым команда Troncard проведет интеграцию после TRX. На данный момент другие подробности сотрудничества и продукта не разглашаются.

Напомним, что неделю назад разработчики торрент-клиента BitTorrent сообщили об интеграции токена BTT в платежный сервис CoinPayments. Альткоин можно будет использовать для подписки как на услуги BitTorrent, так и на сервисы µTorrent Ads Free и Pro, позволяющие конвертировать файлы, вести видеостриминг в формате HD и выявлять вредоносное ПО.