Аналитики: BTC ниже $11500 — это не страшно

На рынке криптовалют произошло очередное снижение цен, во время которого биткоин сделал очередной откат к текущей стоимости в $11500.

Десять возможных факторов роста биткоина

Таким образом, за последние 24 часа BTC показал заметный спад, потеряв около 11% и лишившись почти тысячи долларов.

Похоже, биткоин находится в нисходящем тренде? Давайте посмотрим на то, что говорят криптоаналитики Твиттера.

Известный криптоаналитик Трейдер Мейн предположил, что биткоин вполне может «скинуть 40% от максимума» и будет стоить около $ 8000.

Здесь хочется отметить, что часто оценки и прогнозы аналитиков меняются в зависимости от текущих цен, например, еще вчера обозначались новые годовые максимумы.

Криптотрейдер Джесси Фейнберг, AKA Darth Crypto, успокоил своих подписчиков и призвал их расслабиться, так как нет причин для паники:

«Парни, вам нужно основательно расслабиться. Последняя коррекция принесла падение более чем на 18% в двух свечах! Это падение составило 14% за два дня. Не паникуйте, блин!
Мне пеняют на мой бычий анализ, но это всего лишь обычная коррекция».

Другой известный криптотрейдер Джош Рейджер напомнил про свой недавний твит, в котором он написал, что BTC может сделать откат и в течение 2-3 недель будет торговаться в узком диапазоне.

Ещё один криптоэнтузиаст воспринял это снижение как еще одну возможность подкупить дополнительное количество сатоши, так как все, что стоит менее $ 100000 за биткоин – уже подарок.

«Падение часто приходится на день моей зарплаты, поэтому мне уже не терпится купить. Все, что стоит меньше $ 100000, – это подарок, но если вы беспокоитесь о падении на $ 1700, то соберитесь с духом.
Ценовое действие биткоина ни о чем не говорит. Сегодняшний красный день покажет, кем на самом деле вы являетесь на крипторынке 😎».