BSV обвалился на 25% после решения Binance о делистинге монеты

Монета SV (BSV), образовавшаяся в результате хардфорка в сети Cash, упала в стоимости почти на 25% после того, как криптовалютная биржа объявила о делистинге этого актива. Об исключении BSV из списка обслуживаемых торговых позиций гендиректор Чанпэн Чжао объявил на прошлой неделе в Твиттере.

BSV обвалился на 25% после решения Binance о делистинге монеты

Энтони Помплиано, сторонник биткоина, призвал все криптовалютные биржи с 1 мая удалить BSV в знак протеста против того, что Крег Райт и Кельвин Эйр объявили, что – это «истинный биткоин».

После решения Binance о делистинге BSV цифровой актив начала падать в цене стремительными темпами. Только за последние 24 часа монета подешевела более чем на 20% до $56,01, ее рыночная капитализация сократилась до $992,967 млн.

Bitcoin SV вылетел из первой десятки крупнейших криптовалют и сейчас располагается на 14-ой позиции рейтинга CoinMarketCap. Если посмотреть на график, представленный ниже, то можно увидеть, что после небольшого рывка в начале апреля Bitcoin SV в течение последних нескольких дней неуклонно снижается в стоимости, и есть риски, что монета подешевеет ниже 50 уже сегодня вечером.

BSV обвалился на 25% после решения Binance о делистинге монеты

Вслед за Binance другая крупная криптобиржа в Твиттере намекнула на возможный делистинг BSV, после чего монета еще больше просела в стоимости.

Трейдеры начали сбрасывать BSV, когда этот цифровой актив торговался на уровне $70. Сейчас наибольшее количество сделок с данным цифровым активом фиксируется на криптобирже . Объем торгов на этой площадке составляет почти 9% от всего объема торговли монетой на рынке.

На долю Binance приходится 7,73%, поэтому решение о делистинге этого актива крайне болезненно отражается на его стоимости, подчеркивают наблюдатели.