Бразильские инвесторы предпочитают биткоин, а не на фондовые рынки

Бразилия готовится стать значимым регионом для криптовалютных инвестиций. Статистика показывает, что там в два раза больше инвесторов биткоин, чем на других рынках. Даже при объединении фондового рынка и казначейских векселей, биткоин явно опережает. Об этом пишет newsbtc.

Бразильские инвесторы предпочитают биткоин, а не на фондовые рынки

Более того, на местных криптовалютных торговых платформах наблюдают значительный приток новых пользователей за последние несколько месяцев. Все это, похоже, намекает на позитивный рост биткоина в Бразилии.

Бразильские инвесторы всегда ищут решения, которые приносят прибыль. В большинстве случаев люди будут довольствоваться устойчивой и медленной прибылью. Фондовый рынок и казначейские облигации по-прежнему пользуются большой популярностью в этой стране.

Инвестирование в ведущую криптовалюту в мире происходит из-за того, что она не только приносит прибыль, но также является инвестицией в доллары США. Учитывая политическую ситуацию в Бразилии, доллар США представляет большой интерес для инвесторов. Объединение биткоина и инвестиций в долларах США в одно целое будет продолжать привлекать внимание.

Более того, на местных торговых платформах появилось много новых пользователей. Все это продолжает указывать на то, что у биткоина в Бразилии все хорошо. Все будет в значительной степени зависеть от того, будет ли введена какая-либо форма регулирования биткоина. Пока нет никаких указаний на это.

Бразилия также является домом для довольно сложной экономической системы. Создание малого бизнеса является утомительным, а закрытие юридического лица занимает год или дольше. Меньшие компании предпочитают создавать бизнес в соседних странах из-за менее строгих правил. Другие страны Латинской Америки также могут последовать этому примеру.