Brave поддержит кошельки Ledger и Trezor

В сабреддите r/BATProject опубликовано сообщение, в котором говорится о поддержке нескольких криптокошельков с помощью Brave Nightly.

Brave поддержит кошельки Ledger и Trezor

На скриншоте указаны названия и , которые предположительно будут интегрированы с кошельком облачной платформы финансовых услуг Uphold.

Платформа обеспечивает прохождение KYC пользователями, взаимодействующими с токенами .

С того момента, как Brave открыл выводы токенов BAT, полученные в виде вознаграждений, пользователи начали спрашивать, появятся ли новые варианты, кроме как использования учётной записи на Uphold.

Самой распространённой жалобой в сообществе Brave стало отсутствие интеграции с популярными кошельками и .

Несмотря на добавление дополнительных кошельков, использование Uphold пока останется обязательным, что подтверждает один из пользователей :

«Только после верификации своей личности с помощью Uphold Brave отправит BAT на ваш Uphold-кошелёк, далее вы можете вывести средства на любой криптокошелёк, который поддерживает Uphold. Повторюсь, вы не сразу увидите BAT в кошельке Uphold, перед этим потребуется идентификация личности».

В то же время генеральный директор и соучредитель Брендан Эйх считает сотрудничество с Uphold правильным решение, так как это подтверждается ростом числах издателей и пользователей. При этом он не исключает внедрение новых удобных для пользователей решений.