Brave (BAT) будет платить за просмотр страниц

Компания Software, разрабатывающая Brave Browser и Basic Attention Token (BAT), сообщила, что теперь пользователи теперь могут подписываться на Ads и получать в токенах 70% дохода от рекламы за обычное посещение интернета.

В сервисе Coinbase Earn появилась возможность зарабатывать BAT

Согласно сообщению, функция распределения доходов будет работать в новой версии для MacOS, Windows и Linux. Объявления, которые видят пользователи, не исключают стандартную рекламу, реклама отображается как ненавязчивые уведомления при работе в интернете.

«Поскольку в Ads есть подписка, бренды всегда будут знать о запуске их кампании в Brave, их объявления просматривают люди, одобрившие рекламу, – заявили в Brave.
гарантирует, что рекламодатели получат таргетированный выход на нужных им пользователей, минуя чрезмерные расходы, конфиденциальность, безопасность и риски мошенничества, которые характерны при работе с посредниками онлайн-рекламы».

Ads пользовательская панель (Brave)

В настоящее время токен Basic Attention прибавил 6,82%, поднявшись до $ 0,43267, что обеспечивает рыночную капитализацию в $ 533 млн.

Chart_BAT