В блокчейн-браузере Brave появилась возможность выводить токены BAT

Разработчики блокчейн-браузера сообщили, что с 24 июля в последней версии ПО (Nightly) пользователи смогут выводить токены Basic Attentionn Token () после того, как пройдут верификацию личности с помощью крипто-стартапа UpHold.

В блокчейн-браузере Brave появилась возможность выводить токены BAT

Кроме того, они смогут покупать дополнительные BAT, если захотят увеличить свой вклад в поддержку создателей сайтов и авторов контента сверх того, что зарабатывают с помощью сервиса . Новым в этом процессе станет то, что для пополнения средств из внешних источников, например, с кредитных карт, банковских счетов или криптокошельков, им понадобится верифицироваться в UpHold. В свою очередь получатели такой поддержки также должны пройти данный процесс. Текущая версия ПО позволит им увидеть имя и адрес пользователя, который пожертвовал средства.

Напомним, что возможность подключить в десктоп-версии функцию Brave Ads и с ее помощью зарабатывать токены BAT за просмотр рекламы у пользователей блокчейн-браузера Brave из США, Канады, Франции, Германии и Великобритании появилась в апреле этого года.