BNB может стать лучшей инвестицией в 2023 году

Согласно техническому анализу TradingView, представленному признанными экспертами по криптовалюте на TradingShot 18 декабря, BNB, также известная как Coin, в 2023 году может быть одной из лучших инвестиций в криптовалюту.

BNB может стать лучшей инвестицией в 2023 году

Согласно этому анализу, сильный откат, который токен демонстрировал с максимума 27 ноября, похоже, закончился, поскольку однодневный индекс относительной силы (RSI) «пробил барьер перепроданности ниже 300,00 и восстанавливается». Как пояснили аналитики, существует очевидная историческая закономерность, которая сигнализирует о покупке в среднесрочной перспективе:

Это идентично ценовому движению с формированием июньского минимума, которое привело ко дну, которое положило начало росту к предыдущему более низкому максимуму (теперь сопротивление)… В любом случае, каждый раз, когда 1D RSI падает ниже 300,00, а затем восстанавливается, это сильный сигнал на покупку в среднесрочной перспективе.

 

Кроме того, «симметричные линии тренда… сформировали первый уровень поддержки (зелёный) и более поздние уровни сопротивления (красный)». В итоге может наступить время, когда превратится в долгосрочную покупку, поскольку предстоящий тест сопротивления 320,00 (максимум 27 ноября) снова сломает 1W MA50.

 

Если фрактал продолжит повторяться, то пик следующей кривой будет значительно выше 1W MA50, что превратит Coin в долгосрочную бычью территорию. Возможно, сейчас лучшее время для покупки BNB, мы считаем, что это будет одна из лучших инвестиций в 2023 году.

Опасения по поводу оттока средств с повлекли самую длинную с октября полосу неудач для BNB, поскольку за последние три дня платформа зафиксировала чистый вывод средств на сумму около $6 млрд.

7-дневный прогноз цены в соответствии с машинными алгоритмами PricePredictions, которые учитывают такие технические индикаторы, как RSI, схождение-расхождение скользящих средних (MACD), скользящее среднее (MA) и полосы Боллинджера, обещает снижение курса на 2,71% до $242,50.

Кроме того, однодневные технические индикаторы в настоящее время находятся в зоне «продажи», о чём свидетельствуют осцилляторы, пребывающие в «нейтральном» уровне 8 (в отличие от «покупать» на уровне 2 и «продавать» на уровне 1), и скользящие средние, указывающие на «активную продажу» на уровне 13 (в отличие от «нейтрального» и «покупательного» на уровне 1).

На текущий момент торгуется по $245,59, не демонстрируя дневной волатильности и показывая недельные потери в размере 14%.