Binance Launchpad: Как участвовать в IEO

В январе крупнейшая по объему торгов биржа криптовалют Binance объявила, что будет ежемесячно проводить мероприятия по привлечению средств и продаже токенов на своей платформе Launchpad.

Биржа Binance возобновила торги

О первых результатах мы можем судить уже сейчас. До сих пор одной из самых ожидаемых продаж токенов на платформе был . Менее чем за 15 минут проект сумел привлечь $ 7,12 млн, вызвав интерес у всего сообщества и показав, что по-прежнему востребованы.

Это не единственный успешный проект. Как и было обещано, через месяц на Binance Launchpad состоялся второй раунд сбора средств с поддержкой проекта . В этот раз токенсейл прошел еще быстрее и собрал $ 6 млн всего за 10 секунд.

Естественно, после листинга все добавленные токены показали серьезный рост, что, в свою очередь, подстегнуло интерс со стороны членов сообщества.

Следует отметить, что вслед за Binance другие крупные биржи открыли соответствующие платформы для продажи токенов, в том числе , , .

Предлагаем ознакомиться с инструкцией по использованию платформы Binance Launchpad, чтобы в будущем вы могли принять участие в продаже токенов.

Токенсейл Binance Launchpad

Binance Launchpad Token Sales

Как использовать Binance Launchpad

Давайте начнем с базовых вещей. Сначала вы должны войти в свою учетную запись Binance, если у вас нет аккаунта, то его нужно создать.

После того, как вы вошли в систему, вы должны перейти в левое меню и выбрать Binance Launchpad из выпадающего списка.

Посередине экрана вы увидите проекты, представленные на этой платформе, и их статус.

Проекты, которые будут проводить продажи токенов, обычно находятся слева и показывают пользователю наиболее важную информацию. Данные включают в себя информацию об объёме и времени продаж токенов.

Нажав на любой из представленных проектов, вы попадёте на посвящённую этому проекту страницу и сможете ознакомиться со всей необходимой информацией.

Как видите, сверху есть общая информация о проекте, которая включает в себя:

  • Цену;
  • Старт продаж;
  • Количество токенов для продажи;
  • Дату и час запуска.

Как видите, также там есть кнопка «Купить сейчас». На момент написания статьи она не была активна, потому что продажа токенов тогда не проводилась.

Требования

Ниже вы можете увидеть вкладку требований, их необходимо выполнить для участия в продаже токенов. Они различаются в зависимости от проекта, но для большинства проектов инвесторы должны следовать общему процессу верификации.
Процесс проверки состоит из четырёх этапов:

  • Шаг 1: Первое, что нужно сделать, это ввести вашу личную информацию.
  • Шаг 2: Далее вы должны предоставить фотографию ID, или удостоверения личности. Это не сложно. Конечно, вы можете делать снимки с помощью камеры ноутбука, но мы рекомендуем делать их с помощью телефона, чтобы все идеально читалось. Тем более, это несколько ускорит процесс.
  • Шаг 3: Затем вы должны пройти этап верификации, во время которого Binance будет внимательно изучать каждую деталь. Вы должны написать число и слово «Binance» рядом с вашим лицом, а программное обеспечение сфотографирует вас через камеру ноутбука.
  • Шаг 4: Технически все готово. Однако, как только вы завершите процедуру, вам придется немного подождать, пока команда Binance одобрит данные, либо запросит дополнительные детали на случай, если останутся вопросы.

На вкладке требований можно увидеть список стран, которым не разрешено участвовать в .

Информация о проекте

Конечно, прежде чем вкладывать деньги в какие-либо проекты, необходимо провести углубленное исследование каждого из них. Стартовая площадка Binance Launchpad собрала как можно больше важных данных по каждому проекту, которые доступны под вкладкой «Требования».

Кроме того, Binance создал исследовательский центр, в котором проводятся углубленные обзоры каждого из перечисленных проектов. Перед инвестированием в какой-либо проект, пожалуйста, ознакомьтесь с полным отчетом о нём.

Это почти все, что вам нужно для того, чтобы сделать первые инвестиции на Binance Launchpad. Остается проверить, когда начнётся продажа, чтобы быть во всеоружии.

Обратите внимание, что что время каждого сеанса могут использоваться определенные токены. До настоящего времени все продажи осуществлялись с использованием этой модели, за исключением BitTorrent. В случае с BitTorrent пользователи могли приобретать токены за и TRX (монета ).

Как принять участие в продаже на Binance Launchpad

Как только начинается продажа токенов, активируется кнопка «Купить сейчас». Нажав ее, вы перенаправляетесь в небольшое окошко, где нужно указать, какое количество новых токенов вы хотите приобрести. Сверху будет указан ваш баланс в BNB (либо другом токене, использующемся в рамках конкретного токенсейла).

Ниже будет видна максимальная сумма, которую разрешено приобрести в соответствии с вашими лимитами. В нижней части окна вы должны ввести проверочный код и затем подтвердить свой запрос.

binance_launchpad

После выполнения запроса вы попадете в очередь продажи токенов. Пожалуйста, не обновляйте и не покидайте страницу. После завершения продажи токенов придёт уведомление о том, получилось ли купить токены или нет.

Если вам повезло, вы увидите новые токены на вашем балансе, в противном случае баланс не изменится.

binance_laucnhpad

Заключение

Как видите, в процессе инвестирования нет ничего сложного. Команда сделала всё зависящее для того, чтобы процесс стал понятным, доступным и лёгким для прохождения.

Имейте в виду, что в настоящее время IEO-проекты вызывают огромный интерес, именно поэтому тысячи, если не сотни тысяч людей, принимают в них участие. Как мы уже упоминали ранее, продажа Fetch.AI завершилась за 10 секунд, поэтому иногда улучшить момент невероятно сложно.

Однако, кроме жесткой конкуренции в остальном все проходит без особых проблем.