Блокчейн-платформа Chia Network представила сервис P2P-торговли

Блокчейн-платформа Network, созданная основателем Брэмом Коэном, запустила сервис одноранговой торговли (P2P) под названием «Предложения для держателей кошелька Chia» (Offers for holders).

Руководство: Как майнить криптовалюту CHIA

Сервис P2P-торговли обеспечивает пользователям участие в торговле криптовалютой без необходимости отправлять свои активы на биржи. В компании заявили, что сервис не взимает комиссию с обоих пользователей за безопасную обработку сделок.

Президент и операционный директор Джин Хоффман заявил, что для создания более простых и безопасных P2P-транзакций Chia прошла проверку на жизненно важные требования безопасности:

Запуск предложений — это первый шаг к удовлетворению этих потребностей, и наше партнёрство со Stably по предоставлению стейблкоинов с привязкой к доллару и токенизированных версий криптовалют из других блокчейнов (wrapped) является неотъемлемой частью этого процесса.

Stably также представит в блокчейне wrapped ether (wETH) и wrapped bitcoin (wBTC).

Реализуя свою миссию по снижению энергетической зависимости публичного блокчейна Network, в прошлом году сеть привлекла $ 61 млн в рамках раунда финансирования серии D.