Blockstack заплатила Binance $250 000 за добавление токена, хотя биржа заявляла о бесплатном листинге

Криптовалютная биржа на прошлой неделе объявила о листинге токенов Blockstack за «0 ». Однако, согласно уведомлению Blockstack для , компания заплатила Binance 833 333 токенов STX авансом, что составляет около $250 000 (по цене $0.30 за токен). Кроме того, Blockstack Кроме того, компания заплатила Binance $100 000 за маркетинговые услуги.

Blockstack заплатила Binance $250 000 за добавление токена, хотя биржа заявляла о бесплатном листинге

Представитель Binance сказал The Block, что эти платежи связаны с техническими затратами, которые требуются для листинга токена на платформе (хотя это прямо не упоминается в пресс-релизе Binance), и то, что получила Binance, было «долгосрочным платежом». Представитель также сказал, что Blockstack была первой компанией, которая провела такую оплату.

Генеральный директор Blockstack Муниб Али сказал The Block:

«Этот долгосрочный платеж предназначен для поддержки экосистемы Blockstack и стимулирования Binance поддерживать листинг токена в течение многих лет, что хорошо согласуется с нашими долгосрочными целями».

Год назад Binance объявила, что будет жертвовать 100% сборов за листинг на благотворительность через внутреннюю организацию Charity Foundation. Когда представителя Binance спросили, будет ли этот долгосрочный платеж Blockstack отправлен на благотворительность, он ответил: «Нет, не будет, поскольку это не оплата за листинг».