Blackmoon проведёт листинг токена Gram

Сегодня финтех-компания Blackmoon, развивающая собственный блокчейн, объявила, что станет одной из первых бирж, на которой откроется торговля токенами .

Blackmoon проведёт листинг токена Gram

Для предоставления этой услуги компания заключила партнёрское соглашение с Gram Vault, одним из немногих хранилищ токена Gram, регулируемых швейцарским законодательством. Собственные токены платформы-мессенджера будут напрямую передаваться из Gram Vault на биржу.

Согласно заявлению, клиенты Gram Vault являются одними из крупнейших инвесторов Open Network (), которая гарантирует «мгновенную и глубокую ликвидность» трейдерам на биржевой платформе Blackmoon.

Комментируя партнёрство, главный операционный директор Blackmoon Сергей Васин отметил:

«В Blackmoon рады сотрудничеству с Gram Vault и приложат все усилия, чтобы своевременно добавить Gram на нашу платформу. Благодаря этому наши пользователи первыми получат доступ к самой долгожданной криптовалюте этого года».

Компания Blackmoon предлагает своим клиентам интегрированные блокчейн-решения, автоматизированные торговые интерфейсы и инвестиционные продукты как в фиатах, так и в криптовалютах. Несмотря на то, что компания зарекомендовала себя как провайдер финансовых продуктов, недавно она вышла на криптоарену, предоставив своим клиентам услуги по торговле цифровыми активами.

«Также Blackmoon предоставит пользователям возможность покупать Gram с помощью банковских карт, что, особенно на первых этапах, станет по-настоящему уникальным предложением. Мы верим в великое будущее блокчейна Telegram и будем всячески способствовать повышению ликвидности Gram», – добавил Васин.

Несмотря на то, что Telegram ещё не доступен для широкой публики, компания провела крупнейшее на сегодняшний день первичное размещение монет (), собрав рекордные $ 1,7 млрд у частных инвесторов. Ожидается, что компания распространит свои токены до установленного срока 31 октября 2019 года.