Bittrex запускает международную криптоплощадку Bittrex International

29 октября американская криптовалютная биржа официально объявила о том, что намерена выйти на глобальный рынок благодаря запуску International (в прошлом известной как Bittrex Malta)

Bittrex запускает международную криптоплощадку Bittrex International

На площадке будет внедрен ускоренный процесс расширения листинга и предусмотрено больше возможностей для квалифицированных международных клиентов. запускается на базе Malta и может начать работу через несколько недель. Пользователи Bittrex, кроме резидентов США, смогут войти на площадку по своим текущим учетным данным и получат доступ на международные рынки после соглашения с новыми условиями обслуживания.

Среди основных особенностей площадки – ускоренное добавления токенов в листинг, которое должно занимать несколько недель вместо нескольких месяцев и будет проходить без взимания комиссии, а также доступ к широкой сети международных партнеров и криптоактивам, представленным на основной площадке Bittrex. Деятельность будет регулироваться правовыми нормами ЕС и Мальты.

Напомним, что в конце августа в сотрудничестве с регулируемой альтернативной торговой системой (ATS) Rialto Trading объявила о намерении создать платформу для торговли ценными бумагами на основе блокчейна, а ранее начала партнерство с финтех-компанией invest.com для запуска платформы под брендом последней.