Bittrex возобновила депозиты и выводы в ADA

Биржа криптовалют возобновила внесение и вывод средств (ADA) на кошельки своих пользователей.

Bittrex возобновила депозиты и выводы в ADA

Об этом сообщил соучредитель IOHK Чарльз Хоскинсон, добавив, что для восстановления полной функциональности потребовалось много дней работы.

Да, это произошло… Кошелек $ ADA открыт и снова обрабатывает депозиты и вывод средств. Приносим извинения за невероятно долгую задержку и благодарим команду Cardano за сотрудничество с нами. Если у пользователей возникнут трудности, мы будем вынуждены отключить кошелёк, — рассказал соучредитель и ИТ-директор Bittrex Ричи Лай.

Проблемы возникли в июле, когда была запущена майннет Шелли (), и с тех пор депозиты и вывод ADA на бирже были деактивированы. После двух недель работы Лай оповестил пользователей, что устранить неполадки, связанные с обновлением, не удалось, и биржа приступили к совместной работе с командой Cardano.

8 сентября Лай поблагодарил Чарльза Хоскинсона за «подробные разъяснения» и за то, что он был «отличным партнёром», хотя сам Хоскинсон признал, что решение проблемы требует больших усилий.

22 сентября Хоскинсон сообщил, что желаемый прогресс наконец достигнут и проведённые тестирования дали положительные результаты.

Вчера произошёл поворотный момент — найденное решение оказалось работоспособным, поэтому биржа вернула работу своих кошельков ADA в нормальное состояние, но в то же время не исключает новых сбоев.