BitTorrent (BTT) вырос на 86%, войдя в десятку лучших

За последние две недели некоторые из менее известных альткойнов боролись за то, чтобы попасть в столь желанную десятку криптовалют. Сначала THETA, а на прошлой неделе –   и теперь , который вырос на 86% за 24 часа, став  десятым по рыночной капитализации.

Токен BitTorrent вырос на 870% с момента недавнего ICO

На момент публикации BitTorrent () торгуется по цене 0,013 долларов с рыночной капитализацией в 13,1 миллиарда долларов. За последнюю неделю цена BTC выросла на 267%, что поставило его в первую десятку.

Кроме того, с ростом цен ежедневный объем торгов BitTorrent вырос до огромных 12,2 миллиарда долларов.

Интересно, что на данный момент нет конкретной фундаментальной причины, почему цена BTT взлетела до этих максимумов.

BitTorrent, протокол однорангового обмена файлами, уже довольно давно используется в криптоигре. Сильный технический импульс может быть одной из вероятных причин такого роста цен.

Еще одна последняя разработка, связанная с BitTorrent (BTT), заключается в том, что десять дней назад криптовалютная биржа Poloniex объявила о размещении ставок на BTT.

Как выяснилось, Poloniex была приобретена группой покупателей, в том числе основателем Джастином Саном, который также входит в верхнюю доску BitTorrent. Спекулятивное предположение предполагает, что это могло спровоцировать покупательский спрос на BitTorrent, когда инвесторы спешили покупать и ставить свои токены BTT.

В настоящее время в пространстве альткойнов наблюдается сильный поток покупок, поскольку биткойн (BTC) консолидируется на уровне около 58-59 тысяч долларов. Ethereum (ETH), Binance Coin (), Polkadot (DOT) и XRP за последнюю неделю принесли более 20% прибыли.

Ethereum (ETH) вырос до $ 2100, достигнув нового рекордного максимума. В настоящее время ETH по-прежнему поддерживает свою важную поддержку в размере 2000 долларов . Одновременно Binance Coin (BNB) сохраняет свое третье место и в настоящее время торгуется на уровне около 350 долларов.

Самое интересное, что XRP вырос более чем на 17%, превысив 0,70 доллара, что стало самым высоким недельным уровнем закрытия почти за 3 года.