BitMEX выпустила собственный токен BMEX и готовит airdrop

Криптобиржа BitMEX объявила о запуске нативного токена BMEX. По этому случаю существующие пользователи получат право участвовать в эксклюзивных airdrop BMEX, в рамках которых токены будут начисляться за торговую и реферальную активность. Новые пользователи получат токены в качестве награды за регистрацию.

BitMEX выпустила собственный токен BMEX и готовит airdrop

Выпуск нативного токена BMEX, максимальная эмиссия которого установлена на уровне 450 миллионов, обеспечит трейдерам дополнительные вознаграждения и преимущества в рамках растущей экосистемы BitMEX. Сюда относятся скидки на торговые комиссии, повышенная доходность продуктов EARN, ранний доступ к новым продуктам, эксклюзивные товары и многое другое.

Полный технический документ BMEX будет представлен в начале 2022 года, торги токеном на стартуют после запуска спотовой биржи в начале второго квартала 2022 года.

Чтобы стать получателем BMEX, новым и существующим пользователям необходимо сделать следующее:

  • Создать учётную запись BitMEX: новые пользователи, завершившие KYC, получат 5 токенов BMEX и $10.
  • Пригласить 3 друзей: попросите 3 друзей создать учётную запись, пройти KYC, за это вы получите 15 токенов BMEX в качестве реферера.
  • Торговать на BitMEX: существующие пользователи получат BMEX в качестве вознаграждения за свою торговлю. Чем больше объём торгов, тем больше будет начислено BMEX.

Кроме того, пользователи получат возможность получить нативные токены, участвуя в конкурсах, розыгрышах и airdrop.

Глобальный airdrop токенов начнётся 1 февраля 2022 года, все условия и положениями можно найти по ссылке.