Bitmain запускает два новых майнера S17

Ведущий производитель специализированных интегральных микросхем () объявил о выпуске двух новых майнеров S17.

Bitmain запускает два новых майнера S17

Оба ASIC для майнинга S17e и T17e будут запущены 9 сентября. Сообщается, что новые модели имеют усовершенствования, которые должны обеспечить повышение эффективности, более стабильную работу и увеличение срока службы.

Также Bitmain выпустил спецификации недавно анонсированных майнеров. S17e имеет хешрейт 64 TH/с и работает с КПД 45 Дж/ч, в то время как T17e предлагает скорость хеширования 53 TH/с и КПД 55 Дж/ч.

S17e имеет хешрейт 64 TH/s (цена – $2784), в то время как T17e имеет хешрейт 53TH/s (цена – $1665).

И S17e, и T17e оснащены системой рассеивания тепла с двумя трубками, которая, как сообщается, повышает эффективность отвода тепла машинами. Это должно увеличить долговечность оборудования и стабильность его работы.

Кроме того, в Bitmain утверждают, что программное обеспечение, встроенное в два новых ASIC, имеет более высокие стандарты кибербезопасности для предотвращения злонамеренных атак.

S17e и T17e будут выпущены тремя партиями. Первая партия поступит в продажу 9 сентября в 19:00 по Гринвичу + 8, её поставки завершатся в первые 10 дней ноября. Вторая партия будет продана в тот же час следующего дня и будет доставлена в период, начинающийся с 11 ноября и заканчивающийся 20 ноября.

Третья завершающая партия будет продана в то же время 11 сентября, её доставка запланирована на период с 21 и по 30 ноября.

Известно, что в течение следующих шести месяцев Bitmain увеличит свои мощности на 50% благодаря гигантскому заказу на оборудование.

Также компания объявила о компенсации задержки доставки. В рамках этой новой инициативы клиенты, чьи поставки задерживаются, получат от Bitmain компенсацию купонами за каждый день просрочки.