Цена биткоина взлетит до $100 000 после фазы аккумуляции

Бывший аналитик Мурад Махмудов считает, что цена биткоина достигнет $100 000. В своем недавнем твите Махмудов, который сейчас работает в криптовалютном фонде Adaptive Capital, написал:

Цена биткоина взлетит до $100 000 после фазы аккумуляции

На первый взгляд кажется, что нас ждут слабые рывки до следующей недели или около того, но моя интуиция подсказывает, что на этих уровнях происходит устойчивое накопление. Не пытайтесь перехитрить кого-то на коротких таймфреймах, уменьшайте масштаб и мыслите шире. На мой взгляд, BTC будет стоить $100 000.

Махмудов проанализировал ключевые уровни поддержки биткоина, заметив, что сейчас цена на дневном графике изолирована на отметке в $10 800 в качестве ключевого уровня поддержки. Он сказал, что «терпеливо и не спеша покупал бы на каждой ключевой поддержке» (с оговоркой, что его слова не следует воспринимать как совет к инвестированию).

Ранее цену в $100 000 за биткоин уже прогнозировали известный теханалитик Питер Брандт и основатель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано. Помплиано считает, что снижение процентных ставок и возобновление политики количественного смягчения со стороны центральных банков станет «ракетным топливом» для цены биткоина.