Биткоин ниже $8000 – это самое лучшее время для покупки

Сейчас самое удобное время для покупки биткоина, так считает основатель исследовательской компании Lunar Джоэл Берч.

Биткоин ниже $8000 – это самое лучшее время для покупки

В интервью изданию Forbes этот эксперт отметил особую привлекательность первой криптовалюты в моменты ее сезонного понижения.

Напомним, результатом вчерашнего обострения волатильности на крипторынке стало падение биткоина до $7500. Примерно на этом же уровне монета находится и сегодня, 24 октября.

По мнению основателя Lunar, если вы покупаете, когда монета находится на дне и продаете, когда она торгуется на пике – то вы выбрали хорошую стратегию.

Берч подчеркнул:

Я не могу вам сказать, достигнет ли биткоин $3000, или $4000, или $6000, но я могу вам сказать, что для меня это не имеет никакого значения, потому что я считаю, что любая цена хороша, если она ниже $8000.

Эксперт также уверен, что BTC все равно достигнет $20 000, однако он отказался называть какие-либо ориентировочные сроки возобновления ралли монеты.

Сокращение награды биткоин-майнеров в мае будущего года (халвинг) положительно отразится на курсе BTC. Торговлю в «зеленой» зоне мы увидим уже в первом квартале 2020 года, и положительный тренд сохранится вплоть до майского халвинга, резюмировал Берч.