Биткоин-майнеры зарабатывают гораздо больше, чем их коллеги в сетях BSV и BCH

биткоин-майнеры 31 июля смогли заработать $540 000 на обработке транзакций, это в четыре раза больше, чем заработали за 12 месяцев их коллеги в сетях и Cash вместе взятые.

Биткоин-майнеры зарабатывают гораздо больше, чем их коллеги в сетях BSV и BCH

Разработчики сервиса Shakepay отмечают, что за последний год майнеры BSV и BCH заработали в виде транзакционных сборов только $130 000.

Такие данные отражают общее положение, которое на рынке занимают криптовалюты, позиционирующие себя «как настоящие биткоины».

Достаточно вспомнить, что только в апреле 2019 года майнеры BSV работали в убыток, и это всего через пять месяцев после образования данного проекта.

Ранее команда разработчиков другого популярного сервиса Coinmetrics опубликовала результаты своего исследования, в котором говорится, что потенциал биткоина нельзя даже сравнивать с возможностями BCH и BSV. Два последних проекта образовались в результате форков, и они не имеют таких гигантских перспектив, которыми обладает крупнейшая цифровая валюта.

Достаточно сравнить показатели капитализации биткоина и «его клонов», а также оценить степень активности пользователей сетей BTC и BSV-BCH. По всем этим параметрам биткоин значительно превосходит своих конкурентов.

Пользователь Твиттера под ником AwyeeBitcoin написал, что за последние 24 часа майнеры получили вознаграждение в размере всего $156, поэтому данный проект фактически является полным ничтожеством по сравнению с сетью биткоина.

Другой «клон» Bitcoin SV также никак не может конкурировать с крупнейшей цифровой валютой. Например, почти все движения в сети BSV демонстрируют только пользователи одного приложения о погоде.