Биткоин достигнет $100000 раньше, чем ожидалось

Старший стратег Intelligence по сырьевым товарам ожидает, что в следующем месяце в появится биткоин-ETF, который может спровоцировать рост цен BTC до $100 000.

Биткоин находится в середине бычьего цикла и готов к росту до $100 000

На протяжении всего сентября 2021 года крупнейшая в мире криптовалюта биткоин (BTC) переживала сильный цикл волатильности. На прошлой неделе репрессии в Китае ещё больше потянули биткоин вниз. На текущий момент главная криптовалюта торгуется с потерями 3,6% по цене $41 600.

Однако похоже, что недавние действия Китая не отпугнули участников рынка, так как в понедельник рынок продемонстрировал значительный откат. В связи с этим Майк МакГлоун полагает, что BTC достигнет 100 тысяч долларов раньше, чем ожидалось. МакГлоун уверен в одобрении биткоин- к следующему месяцу:

Существует высокая вероятность того, что последуют за Канадой, возможно, с фьючерсным биткоин-ETF.

 

В настоящее время подано более 30 заявок, и тот факт, что деньги мигрируют из США (от Кэти Вуд и Арк в Канаду), заставляет регуляторов сказать: «Хорошо, нам чего-то не хватает, и это нужно сделать».

Если усилившееся на давление принесёт свои плоды, цена биткоина в $ 100 000 будет достигнута не к концу 2021 года, а уже в октябре.

Некоторые из крупнейших финансовых гигантов прилагают большие усилия, чтобы переубедить Комиссию по ценным бумагам и биржам. В сентябре Fidelity Investments провела частную встречу с регулятором ценных бумаг, где наверняка обсуждался биткоин-ETF.

Кроме того, Макглон считает, что биткоину нужно наверстать упущенное. После краха рынка в марте 2020 года превзошёл биткоин по процентной доходности:

Если биткоин просто догонит Ethereum, он будет на уровне $100 000. Возможно, это будут примерно $130 000…