Биржа Bitfinex запустила улучшенный инструмент визуализации и оптимизации криптовалютной торговли

Похоже, биржа намерена и в дальнейшем предоставлять превосходный сервис по торговле криптовалютами клиентам по всему миру. Теперь биржа запустила улучшенный инструмент для визуализации и анализа данных, который смогут использовать как эксперты, так и новички в криптовалютах. У инструмента есть пять новых функций, которые позволяют трейдерам оптимизировать свою торговлю.

Биржа Bitfinex запустила улучшенный инструмент визуализации и оптимизации криптовалютной торговли

Усовершенствованный инструмент визуализации запущен 11 июня. Он был создан для того, чтобы помочь как начинающим, так и опытным криптотрейдерам лучше ориентироваться в торговом пространстве:

Первая функция инструмента – это Equivalent USD Balance (эквивалентный баланс в долларах США). Она отображает стоимость всех ваших криптоактивов на Bitfinex в долларах США. При расчёте такого баланса программное обеспечение биржи учитывает ежедневную цену закрытия каждой торговой пары по отношению к американскому доллару.

Вторая функция – Average Win/Loss (средний выигрыш / убыток). Она позволяет отображать среднюю сумму выигрыша или проигрыша трейдера за выбранный период. Это позволит трейдеру в целом знать положение своих дел на бирже, поскольку функция показывает ежедневный, еженедельный или ежемесячный прирост портфеля. Суммы выигрыша / убытка указываются в долларах США или в любых других фиатных валютах, выбираемых трейдером.

Функция учёта выигрышей / убытков учитывает торговые сделки, имеющиеся у трейдера акции, движения цен криптовалют, доходы от финансирования (и затраты), транзакции и комиссии. Тем не менее, функция не учитывает открытые позиции, относящиеся к маржинальным операциям.

Третья функция – новая, это Account Balance (баланс аккаунта). Она показывает ежедневные, еженедельные и ежемесячные балансы трейдера в американских долларах или других фиатных валютах, выбираемых из списка. Также трейдер может выбрать временные периоды, по которым будет отображаться баланс аккаунта.

Четвёртая функция – это Bitfinex (кошелёк Bitfinex), который будет точно отображать цены на криптовалюты и остатки аккаунта независимо от колебаний цен на рынке.

Пятая функция – новая, это Currency Breakdown (разбивка по отдельным валютам). Функция отображает в виде круговой диаграммы разбивку по валютам в аккаунте пользователя на любой выбранный момент времени, визуально показывающей долю каждого цифрового актива в портфеле.

Новый инструмент визуализации доступен также для пользователей , Mac и . Кроме того, пользователи могут загрузить программное обеспечение на и следовать инструкциям для установки.

Bitfinex будет улучшать этот инструмент

Bitfinex стремится добавить в инструмент визуализации ещё больше функций – например, возможность экспорта файлов с цифровой подписью, интеграцию с мобильным приложением, усовершенствованную опцию сортировки / фильтрации, оптимизированный обмен данными между пользователями. Компания также намерена запустить специальный сайт для загрузки публичных данных.