Bitfinex и OKEx провели взаимный листинг собственных токенов

Криптовалютная биржа  провела листинг нативного токена криптобиржи  – OKB – и запущенного компаниями OKLink и Prime Trust стейблкоина USDK. Кроме того, с 13 июня Bitfinex открывает торги в девяти новых парах: USDK/USD, BTC/USDK, ETH/USDK, /USDK, /USDK, OKB/USD, OKB/BTC, OKB/ETH и OKB/USDT.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

В то же время OKEx заявила, что добавит поддержку токена Bitfinex Unus Sed Leo и откроет торги с ним в парах с BTC, ETH, USDT и USDK.

В OKEx подчеркнули, что командная работа является ключевым моментом для роста рынка, поэтому основные игроки индустрии должны объединять усилия, чтобы “вызвать новую химию”. По словам главы по операционной деятельности OKEx Энди Чуна (Andy Cheung), взаимный листинг с Bitfinex – это только начало и платформа продолжит поиск возможностей для сотрудничества с другими представителями криптоиндустрии.

Напомним, что токены LEO выпущены компанией Unus Sed Leo Limited, зарегистрированной iFinex на Британских Виргинских островах. Криптобиржа решила провести их размещение для покрытия $850 млн, замороженных регуляторами в платежном процессоре Crypto Capital Corp. В ходе  ей удалось привлечь $1 млрд инвестиций.