CEO Civic: Bitcoin за два месяца не сможет подорожать выше $5000

По мнению гендиректора платформы Винни Лингхама, биткоин, скорее всего, просядет ниже $3000. При этом в течение двух ближайших месяцев основная монета будет торговаться с небольшими рывками и иногда будет тестировать отметку в $5000, но не выше.

CEO Civic: Bitcoin за два месяца не сможет подорожать выше $5000

Лингхам подчеркнул:

Я думаю, что мы увидим минимум на уровне $3000, так как рынок пытается найти свое дно. Я считаю, что пока мы этого дна не достигли

Гендиректор Civic заявил, что торговаться основная монета будет в широком диапазоне, так как криптовалютный рынок систематически демонстрирует обострение волатильности.

Платформа Civic почти не пострадала от падения крипторынка, так как средства, привлеченные через , стартап держал в наличные деньгах, добавил топ-менеджер.

На данный момент биткоин подешевел до $3702, его рыночная капитализация составляет чуть более $64,702 млрд. Индекс доминирования биткоина на крипторынке составляет 52,1%.

В ноябре прошлого года Винни Лингхам в эфире телеканала CNBC спрогнозировал средний курс биткоина на уровне выше $5000 в течение ближайших шести месяцев.