Bitcion выше $60000 вселяет надежды на рост до $70000

С понедельника цена биткоина держится на уровне выше $60000. За последние пару недель отдельные альткоины, например, биржевой токен Coin (), криптовалюта (XLM) и (XRP) показали большой рост, при этом BTC, скорее, демонстрировал боковое движение.

Bitcion выше $60000 вселяет надежды на рост до $70000

На момент написания статьи BTC торговался в восходящем параллельном канале. Непосредственная поддержка была оказана средней границей канала, наблюдаемой на четырёхчасовой поддержке. Сейчас быки сосредоточены на том, чтобы подтолкнуть цену к промежуточному уровню, поскольку спекуляции по поводу взлёта выше $62000 усиливаются.

Индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на то, что тренд подорван. Это последовало за боковым движением как линии MACD (синий), так и сигнальной линии. Индикатор определяет позиции для покупки на дне и продажи на вершине.

Пересечение линии MACD (синего цвета) над сигнальной линией говорит о том, что тренд имеет бычий импульс. Однако переход под сигналом является медвежьим сигналом. Следовательно, важно изучить MACD и использовать его вместе с другими техническими индикаторами и паттернами для прогнозирования следующей миссии.

В то же время путь наименьшего сопротивления кажется восходящим, особенно если умеренное сопротивление канала будет сломано. Вероятно, покупатели увеличат свои позиции за счёт страха упустить покупку по выгодной цене ().

Дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $60500
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: низкая
  • Поддержка: $60000, $58000 и $56000
  • Сопротивление: $61000 и $62000