Биржа KuCoin заблокирует аккаунты всех китайских пользователей до конца 2021 года

До конца текущего года администрация закроет доступ к этой криптобирже всем китайским пользователям.

Биржа KuCoin заблокирует аккаунты всех китайских пользователей до конца 2021 года

Соответствующее заявление пресс-служба торговой площадки опубликовала в конце прошлой недели. В ее заявлении отмечается, что биржа была основана четыре года назад, и она всегда работала в строгом соответствии с законодательством стран.

В начале сентября 2017 года, после первого запрета криптовалют в Китае, руководство отключило китайских трейдеров и возместило их потери. В конце сентября 2021 года на фоне нового ужесточения контроля за криптосферой биржа готова полностью заблокировать доступ пользователям из КНР.

В настоящее время идет техническая подготовка к реализации решения руководства компании. Администрация торговой площадки настоятельно призывает всех инвесторов из Китая до конца декабря завершить вывод средств на сторонние платформы.

входит в первую пятерку бирж по объемам торгов криптовалютами. Среднесуточная сумма транзакций на этой площадке превышает $1,676 млрд.

Напомним, в конце сентября биржа CoinEx вслед за и заявила, что в октябре будут удалены все аккаунты пользователей из КНР.