После того, как в январе этого года японская криптобиржа Coincheck стала жертвой ограбления, лишившись $553 млн, она восстановила все криптовалюты, включённые в листинг на её платформе. Биржа возобновила услуги депозита и покупки всех девяти криптовалют, доступных на момент ограбления: это XRP, токен factom (FCT), биткоин, эфириум, ethereum classic (ETC), лайткоин (LTC), bitcoin cash (BCH), NEM (XEM), lisk (LSK).

Кроме того, в конце октября биржа начала принимать заявки на аккаунты от японских клиентов. Coincheck намерена возобновить некоторые услуги – в частности, операции с кредитным плечом, депозиты в японских иенах через магазины-киоски и сервис оплаты счетов за электричество в криптовалютах.

В январе 2018 хакеры вывели с площадки приблизительно $533 млн, что привело к проверке со стороны регуляторов и отказу принимать новых клиентов. В октябре 2018 года биржа отчиталась о том, что третьем годовом квартале – втором квартале японского финансового года – лишилась в результате хакерской атаки $5,25 млн (558 млн японских иен).