Биржа Bithumb вышла на российский рынок

Сегодня, 22 октября, южнокорейская биржа криптовалют Global запустила русскоязычную версию своей платформы. Цель прихода Global в Россию в том, чтобы предоставить российским пользователям доступ к инновационным финансовым услугам и биржевым инструментам, а также создать каналы взаимодействия с активным сообществом , объединяющим миллионы пользователей во всем мире.

Биржа Bithumb вышла на российский рынок

Теперь у пользователей и проектов из России появился доступ к таким биржевым продуктам, как стадийное инвестирование (Staging), усовершенствованный механизм согласования ордеров, созданный на базе собственной запатентованной технологии и биржевых алгоритмов, а также опция пополнения депозитов с помощью банковских карт.

« – одна из крупнейших экономик мира и важный рынок инвестиций. Многие российские инвесторы, торгующие биткоинами, работают на крипторынке с первых лет его существования, – говорит Хавьер Сим, соучредитель и управляющий директор Bithumb Global. – Поэтому стала одной из первых стран, где мы начинаем нашу мировую экспансию».

В рамках запуска русскоязычной платформы Bithumb Global объявила о “Глобальной партнерской программе Bithumb”, которая позволяет региональным игрокам принимать участие в работе местных биржевых площадок Bithumb Global. Преимущества для глобальных партнеров Bithumb включают в себя поддержку со стороны Bithumb Global, обмен ликвидностью и книгами ордеров, возможность запуска проектов, которые будут продвигать все глобальные партнеры Bithumb и множество других преимуществ.

Для новых пользователей Bithumb Global проводит акцию, все новые клиенты торговой платформы получат бонусы в токенах BUSD за регистрацию.

Подробности акции можно узнать на официальном сайте.