Биржа Binance возобновила торги

Криптобиржа объявила о возобновлении торгов и ввода/вывода средств после обновления системы безопасности, которое было начато неделю назад из-за взлома и кражи 7000 биткоинов.

Биржа Binance возобновила торги

Трейдинг на Binance сейчас работает в штатном режиме. Сначала были проблемы из-за резкой нагрузки, но сейчас всё должно быть хорошо. Чанпен подтверждает.

Вывод средств будет доступен чуть позже.

Ещё несколько финальных тестов, чтобы убедиться, что это обновление полностью готово к работе.

Напомним, что на прошлой неделе Binance объявила «внесении существенных изменений в безопасность API, 2FA и вывода средств, уязвимости в которых использовались хакерами во время взлома». Украденные биткоины консолидированы всего на семи адресах.

Binance по-прежнему работает с «ведущими в индустрии экспертами по безопасности», чтобы выследить хакеров, а также со многими биржами, чтобы заморозить украденные средства.

Также биржа сообщила, что поработала над улучшением анализа поведения пользователей и процедурами KYC, а также над «инновационными способами борьбы с фишингом». Binance также планирует добавить поддержку устройств аппаратной аутентификации, таких как YubiKey.