Binance Futures увеличила кредитное плечо по биткоин-фьючерсам до 125x

Мальтийская криптобиржа объявила об увеличении кредитного плеча для биткоин-фьючерсов до 125x, хотя ранее компания ранее поддерживала лишь 20x.

Binance Futures увеличила кредитное плечо по биткоин-фьючерсам до 125x

Как сообщает Binance, трейдеры теперь смогут торговать с любым кредитным плечом между 1x и 125x. Кредитное плечо в 125x при залоговом депозите в 100 позволит использовать 12 500 в биткоинах. Руководитель Binance Futures Аарон Гонг отметил рост активности трейдеров, которые переключаются на биткоин-фьючерсы в периоды высокой волатильности.

«Мы видим постоянное улучшение объёмов торгов и рост нашей доли на рынке биткоин-фьючерсов. В IV квартале мы представим новые важные опции, которые будут учитывать отзывы сообщества, а также несколько разработок для улучшения взаимодействия с пользователями».

CEO Binance Чанпэн Чжао (CZ) также отметил, что среди участников торговли выросло количество институциональных трейдеров. Он сказал:

«Эти трейдеры умеют быстро находить самые эффективные способы торговли с точки зрения динамики цен; такие профессионалы и стекаются на нашу платформу».

Недавно криптобиржа Binance установила рекорд в $700 млн. по объёму дневных торгов биткоин-фьючерсами, и теперь она занимает второе место в мире по ним.