Binance.US отменяет комиссию за операции с биткоином

Приобрести и продать биткоин на американской платформе .US можно будет без комиссий. Администрация отменяет сборы с BTC-сделок, осуществляемых в паре с тремя ведущими стейблкоинами.

Binance.US отменяет комиссию за операции с биткоином

Как отметил гендиректор .US Брайан Шродер, новый порядок обработки транзакций начал действовать сразу же после публикации соответствующего заявления. Смягчая условия обслуживания, компания рассчитывает значительно усилить свои позиции на рынке и расширить возможности инвесторов.

Впервые американская криптовалютная платформа отказывается от взимания комиссий за покупку и продажу биткоина. По словам топ-менеджера, наибольшей популярностью среди американский трейдеров пользуются операции с BTC в паре со стейблкоином Tether.

Аналогичным образом в прошлом году поступило приложение для биткоин-платежей Strike. Оно снизило комиссии за покупку BTC до 0,3%.

Гендиректор компании-разработчика этого сервиса Джек Маллерс подчеркнул, что в будущем многие торговые площадки откажутся от комиссий, и Strike будет первым в этом ряду.