Биржа Binance приостановила торги для «внепланового» обслуживания системы

Криптовалютная биржа приостановила торги на своей платформе. Генеральный директор Чанпен Чжао сообщил, что биржа проходит «внеплановое» обслуживание системы.

Биржа Binance приостановила торги для «внепланового» обслуживания системы

В отдельном заявлении Binance сообщила о приостановке депозитов, вывода средств, спотовой и маржинальной торговли, кредитования, погашения, а также переводов активов с субаккаунтов, маржинальных, фьючерсных аккаунтов и фиатных кошельков. При этом торговля фьючерсами на Binance будет продолжаться в течение периода обслуживания.

В одном из своиз твитов Чжао сказал, что незапланированное обслуживание связано с проблемами с одним из поставщиков рыночных данных, но «не было потери данных или их искажения (кроме рыночных данных)».

«Funds are SAFU. Не нужно паниковать», – сказал он, заверив пользователей в том, что биржа работает над решением проблемы.

«Мы предоставим 20-30 минут времени для отмены ордеров, когда все системы вернутся в рабочий режим,как мы обычно делаем после обслуживания. Многие наши новые пользователи могут еще не знать об этом. Вероятно, еще 45-90 минут. Очень грубая оценка, не знаю, насколько она точна», – добавил Чжао.