Криптивалютная биржа Binance запускает конкурс для трейдров, которые готовы протестировать децентрализованную торговую платформу (DEX). Призовой фонд составит 10 000 BNB (около $100 тыс.). Об этом сообщил глава компании Чанпен Чжао (Changpeng Zhao).

«Чтобы протестировать Binance DEX, мы раздадим около $100 тыс. в BNB в качестве вознаграждения
за трейдинг в тестовой сети», – написал Чжао.

Эта инициатива призвана помочь Binance быстрее запустить основную версию децентрализованной платформы.

Выделенные средства будут доступны в качестве призов в конкурсе симулированного трейдинга, который стартует 7 марта и продлится до 21 марта.

К участию в конкурсе допускаются все пользователи площадки, на счетах которых имеется хотя бы 1 BNB. Каждый аккаунт сможет зарегистрировать до 20 адресов Binance Chain и получит 200 виртуальных токенов BNB на каждый адрес в качестве стартовых средств для участия в соревновании.

Конкурс будет состоять из двух частей.

Первая часть – это конкурс на здоровую волатильность цен. На этом этапе пользователи будут конкурировать в выпуске и листинге токенов в тестовой сети. Предусмотрено три призовых места с вознаграждением от 1000 до 3000 BNB.

Вторая часть – это соревнование за максимальную прибыль, полученную в результате торговли. На этом этапе предусмотрено 20 призов в диапазоне 50-1000 BNB.

Читайте также:   Хакер хакнул хакера Cryptopia и помог вернуть 16,8 млн. монет команде MSP

На момент публикации новости токен BNB, согласно данным CoinMarketCap, торговался на
уровне 11,57 USD.

Напомним, что Binance запустила публичное тестирование децентрализованной биржи 20 февраля. Начиная с этой даты, пользователи могут создавать кошельки и работать с торговым интерфейсом платформы.