Binance представила новый продукт Binance Pay

Ведущая в мире биржа криптовалют по объёму торгов запустила бета-версию продукта для бесконтактных и безграничных криптовалютных платежей под названием Binance Pay. Платформа позволит пользователям отправлять и получать криптовалютные платежи по всему миру, как и .

Binance представила новый продукт Binance Pay

Сегодня генеральный директор компании Чанпен Чжао официально представил продукт, сказав, что он находится на стадии бета-тестирования.

Binance Pay – это продукт, на разработку которого в этом году мы планируем потратить довольно много времени, так как мы считаем, что платежи являются одним из наиболее часто используемых случаев использования криптовалюты, – рассказал CZ во время прямой сессии AMA.

Пользователи смогут настроить свои платёжные кошельки таким образом, чтобы выбирать предпочтительную валюту. На данный момент единственный способ пополнить кошелёк Binance Pay – перевод средств со спотового кошелька на Binance.

Стоит отметить, что кошелёк Binance Pay и кошелёк Binance Card практически одинаковые, так как входящие и исходящие средства будут отражены в одном кошельке на бирже.

На стадии бета-тестирования Binance Pay ограничен ежедневным лимитом расходов в $1000 и максимум 10 транзакциями в течение 24 часов. Что касается депозитов, то лимиты составляют $5000 и 10 транзакций за тот же период.

CZ добавил, что последняя инициатива компании должна способствовать внедрению криптовалюты, поскольку продавцы более охотно получают платежи за товары при их немедленной конвертации в фиат. При этом пользователи смогут платить непосредственно криптовалютой, так что это не вызывает неудобств ни для одной из сторон.

Кроме Binance Pay Binance анонсировала более лёгкую версию приложения биржи, предназначенную для новых пользователей криптовалют, которые не являются активными трейдерами.

Естественно, у неё будет меньше возможностей, но, по словам Чжао, оно должно работать ещё быстрее. Некоторые из функций, которые сохранит облегченная версия, – это P2P-торговля, фиатные шлюзы и каналы оплаты, которые должны удовлетворить более 90% пользовательской базы компании.

Облегчённая версия уже доступна для и .