Binance поддержит стейкинг EOS (EOS)

Крупнейшая биржа криптовалют объявила о поддержке стейкинга криптовалюты EOS.

Binance поддержит стейкинг EOS (EOS)

Начиная с 13 марта, сделает снимок всех учётных записей, которые содержат EOS. Токены будут распределяться на основе вознаграждений, полученных Binance. Общая сумма будет разделена следующим образом:

  • для пользователя = общее вознаграждение за стейкинг, полученное Binance * коэффициент удержания пользователя;
  • Коэффициент удержания пользователя = среднее пользователя/общее среднее EOS, находящееся на стейкинге на Binance.

Для участия в этой программе пользователи должны иметь минимум 0,25 EOS, что по текущей цене соответствует чуть более $3.

Награды будут распределяться со следующего месяца, до 20 числа каждого месяца.

Вхождение в этот сектор было предсказуемым, в прошлом месяце на -аккаунте биржи было зарегистрировано 15 миллионов голосов. В настоящее время уже набрано более 60 миллионов голосов, что позволило торговой платформе занять 43 позицию и получать вознаграждение в размере 117 EOS в день.

В блокчейне первые 62 производителя блоков (BP) имеют право на получение стимула для производства блоков (подробности о том, как происходит распределение по BP, можно найти в бесплатной книге Mastering EOS, доступной на Amazon).

К сожалению, это событие трудно воспринимать на 100% позитивно, поскольку, оставляя свои криптовалюты на централизованной бирже, пользователи могут потерять над ними контроль. Платформа же может распоряжаться ими по своему усмотрению и даже помочь получить контроль над блокчейном. Именно это произошло со Steem, когда сначала подыграла в захвате контроля, а после принесла извинения за допущенную ошибку.