Binance отказалась от иска против Forbes за статью о схеме уклонения биржи от регулирования в США

отказалась от иска против журнала Forbes за статью о схеме уклонения криптобиржи от регулирования в США.

Binance отказалась от иска против Forbes за статью о схеме уклонения биржи от регулирования в США

Компания Binance Holdings подала иск против Forbes Media LLC и журналистов Майкла Дель Кастильо и Джейсона Бретта в ноябре 2020 года после публикации статьи о так называемом «документе Тайцзи».

Уведомление о добровольном отказе от иска было подано в окружной суд США в Нью-Джерси 4 февраля. В документе Binance не указала причины отказа от иска.

В своем иске Binance Holdings заявляла, что статья Forbes «содержит множество ложных, вводящих в заблуждение и клеветнических заявлений» и нанесла компании материальный ущерб на миллионы долларов.

«Binance по-прежнему настаивает на том, что статья Forbes от 29 октября 2020 года является ложной и вводящей в заблуждение. Binance обязуется соблюдать все действующие законы и утверждения Forbes об обратном не имеют оснований. Однако при текущем беспрецедентном росте мы сфокусированы на предоставлении нашим пользователям наилучших услуг и не хотим участвовать в судебных процессах в это время», ― сказал представитель Binance в комментарии для Cointelegraph.